Купи игровой компьютер — клавиатура и мышь в подарок!

Информационный сайт «Atermiter Россия», сервисный центр «Ремкор», интернет-магазин «Домашний компьютер» и команда «Madfrog» объявляют о старте акции: купи игровой компьютер и получи игровую клавиатуру и мышь в подарок! Начиная с 15 июня при покупке любого ПК марок «Domcomp» или «Madfrog», вы получаете качественную и надежную периферию!

Напомним, сайт «Atermiter Россия» (Атермитер Россия) представляет модельную линейку одного из ведущих производителей материнских плат и оперативной памяти из КНР. Особо зарекомендовали себя комплектующие на чипсетах X79 и X99, благодаря которым можно собрать настоящую игровую машину по весьма выгодной цене.

Для примера: «Домашний компьютер» предлагает ПК с видеокартой AMD RX-560 4Gb за 26 499 рублей, а «Madfrog» — с видеокартой Nvidia GTX 1063 за 29 900 рублей.

 

Условия акции «Купи игровой компьютер»:

  • организаторы — «Домашний компьютер», «Ремкор» и «Madfrog»;
  • физические точки продаж — Оренбург и Екатеринбург;
  • срок действия — с 15 июня 2020 года по 31 августа 2020 года;
  • участвуют все игровые компьютеры «Domcomp» и «Madfrog»;
  • платформа (помимо Atermiter) — на усмотрение организатора;
  • организатор вправе отказать покупателю при нарушении условий.

Почему стоит купить игровой компьютер по акции?

С ростом курса доллара серьезно возросли цены на новые комплектующие во всех сетевых магазинах страны. Хорошая игровая машина на платформе Intel или AMD может обойтись в 80-100 тысяч рублей, и вряд ли в ближайшее время она станет дешевле. Мы предлагаем купить игровой ПК на серверных процессорах Epyc и Xeon. Помимо выгодной цены (30-50 тысяч рублей), вы получаете широкие возможности для апгрейда, большое количество ядер и поддержку DDR4.

Пролистать наверх
Оставьте номер, и менеджер перезвонит Вам
в течение 15 минут!