Сервисный центр «Ремкор» продолжает радовать оренбуржцев выгодными условия на ремонт и обслуживание компьютеров. Актуальное предложение марта — игровой ПК на Athlon и Xeon по невероятно выгодной цене!

Игровые ПК на Athlon и Xeon за 24 950 рублейК примеру, за 24 950 рублей можно купить мощную игровую машину на базе Athlon 860K (4 ядра по 3.7 ГГц) с материнской платой Huanan A88X и 8 Гб оперативной памяти. И это — с учетом скоростного SSD Kingston на 240 Gb и современной видеокарты RX560 с 4 гигабайтами оперативной памяти! Разумеется, все детали в наличии, поэтому мы можем «прокачать» и вашу домашнюю игровую машину.

Нужна идеальная машина для «Танков» за ту же сумму? Оцените наш ПК с Intel Xeon X5675 (шесть ядер, 123 потоков) с 16 Гб оперативной памяти, 500-ваттным блоком питания, терабайтным винчестером и двухвентиляторной карточкой GTX750Ti (о замене видеокарт — здесь). Столько выгодная цена достигается за счет отказа от операционной системы (вы сами выбираете, что ставить) и использования надежных процессоров прошлых поколений.

В сервисном центре «Ремкор» можно купить игровой ПК на Athlon или Xeon, либо провести апгрейд нужных узлов для максимального игрового опыта. Ваш «Ремкор»!