• Терешковой, 251
  • 8 (3532) 58-07-01
  • Работаем с 10:00

Малая земля

Терешковой, 251

+7 (3532) 58-07-01

С 10:00 до 18:45

Пн-пт: 10:00 – 18:45

Сб - до 16:45, вскр - до 15:45

Индивидуальный разгон компьютера — в «Ремкор»!

Сервисный центр «Ремкор» предлагает новую услугу — разгон компьютера с соблюдением всех требований безопасности. Наши специалисты оценят техническую возможность разгона посредством прошивки Bios, через андервольтинг, с помощью нештатных программных и аппаратных средств (к примеру, MSU Afterburner). Мы возьмем на себя выбор оптимальных алгоритмов и сделаем ПК предельно эффективным с учетом его состояния.

разгон компьютера в оренбурге сервисный центр ремкорНе секрет, что производитель закладывает в оборудование двойной-тройной ресурс работы и всячески бережет его он постороннего вмешательства. Это обусловлено не только маркетингом (с целью вынудить вас покупать все более дорогие и совершенные устройства), но и желанием максимально продлить жизнь устройства и не заниматься гарантийным обслуживанием. Ярким примером могут служить видеокарты для майнинга — они способны работать по 5-7 лет, хотя производитель дает гарантию в два-три года.

— У профессионалов есть масса возможностей разогнать компьютер, как программном, так и аппаратном уровне. Это и изменение технических характеристик железа, и программы-оптимизаторы, и тонкая настройка Windows. Даже самый слабый ПК, пройдя через руки мастеров «Ремкора», получит новую жизнь. Но не стоит забывать и об апгрейде — добавление оперативной памяти, установка SSD или замена видеокарты сделают машину намного мощнее, — говорит руководитель СЦ «Ремкор» Виталий Кузьминов.

Получить ответы на интересующие вопросы можно по телефону или электронной почте.

Последние новости

Оставьте номер, и менеджер перезвонит Вам
в течение 15 минут!